Über uns

Seit 1639

Unser Hof, der sich seit 1639 in Familienbesitz befindet und in der Gasselstiege 235 in Münster beheimatet ist, wird als landwirtschaftlicher Vollerwerbsbetrieb geführt.

Unsere Erfahrung

Wir verstehen seit Jahrhunderten unsere Tiere und gehen in unserer Arbeit mit ihnen stets menschenfreundlich und erfahren an.

Qualität

Von der sorgfältigen Auswahl der Wagyu-Rinder bis zur perfekten Zubereitung unserer Produkte legen wir größten Wert auf Exzellenz.

„Mit einem klaren Fokus auf höchster Qualität, Transparenz und Innovation streben wir danach, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen.”

Für das Wohlergehen bieten wir unseren Wagyu-Rindern auf unseren weitläufigen Hofweiden viel Bewegungsfreiheit und stets bestes Futter. Bei der Nahrung unserer Tiere sorgen wir dafür, dass diese frei von Sojamehl und genmanipulierten Inhaltsstoffen ist. Um das Stressempfinden weiter zu senken genießen unsere Rinder Massagen und das Wohlempfinden steigernde Musik. Hierdurch stellen wir sicher, Ihnen äußerst zartes Fleisch in den besten Marmorierungen anbieten zu können – für einen einzigartigen Geschmack.

Eine kulinarische Verbindung

Wir schaffen eine unvergleichliche Verschmelzung von feinster Wagyu-Zucht und einem exklusiven Tasting-Erlebnis – eine kulinarische Reise, die Qualität und Genuss in perfekter Harmonie vereint.

Ein kleiner Blick hinter die Kulissen

Gerne können Sie sich nach kurzer Voranmeldung ein eigenes Bild von unserem Hof und unserer Arbeitsweise machen. Dabei ist ein vereinbarter Termin deshalb wichtig, um den Tieren zu bestimmten Zeiten (Abkalbung) die notwendige Ruhe zu garantieren.